Press "Enter" to skip to content

文章处理-图片自动处理

自媒体神器 0

目前市面上的群发软件(营销软件),不管叫什么吧就是自动发文章的软件,没有一款有自动改图片功能,从来没见过,但是目前好的文章来源图片上都会留下水印,这个是非常头疼的,一个一个自己改图效率太差不现实,基于这个问题,自媒体神器提供了一个非常强大的自动处理图片功能,本功能可以裁减图片或者加马赛克,还可以加上自己的水印。

我们来测试一下效果,下面先看看原图:图片中右下角有水印,直接使用肯定不爽。

看看修改后的效果:可以看见可底部的水印已经倍切割掉了

我们再来看看不直接切割图片,使用马赛克,比如下图设置

看看效果:之前别人的水印已经变成了马赛克,至于到底用直接裁剪还是马赛克大家自己决定了。

接下来我们在马赛克的地方加上自己的水印试试看

我们看看效果,我觉得效果还是不错的,做好了规则之后记得要保存。

规则做好了,我们就可以自动处理了。

看下图已经按照我们的设置处理好了

有了这个功能就可以更从容地采集文章来发布了,一方面不去掉别人的水印的话再发到自媒体站也不太合适,发到自己的站点看着也很不爽,另一方面再也不需要自己改图或者去搜索图片来配图了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。