Press "Enter" to skip to content

文章处理-自动删图

自媒体神器 0

自动删图应用场景一般是针对某个特定作者的文章,因为每个作者习惯不同,有的人喜欢在开头或者结尾加上点广告,有的人不喜欢,我们来看看下面这个例子吧。

如果有这种图片的话我们可以一键删除,手动编辑文章的时候直接删除其实节约不了多少时间,但是替换成自己的图片的话就节约时间了,而且更重要的应用场景是软件有个计划任务同归伪原创来批量设置针对某个特定作者的文章,这些我们以后会讲解,我们先看这个功能的处理方式,我们点击“显示/隐藏 删图面板”后下面会出现几个快捷按钮,如果知道某个作者特定习惯,比如在最后一张图加广告的话这里还是可以提高很多效率的,不需要吧网页翻到最后面了,功能很简单,我们接下来看看批量替换的功能,点击删图规则右边的“配置”按钮。

假设我们要自动替换第一张图和最后一张图,输入框里面输入自己的图片哦!然后记得保存!

保存规则之后在文章编辑面板的下拉菜单中选中规则就会自动替换。

思路非常简单,大家有用得着的就用,个人觉得只有在批量发文的时候才能大量提高效率。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。