Press "Enter" to skip to content

帐号管理-综合介绍

自媒体神器 0

自媒体神器的帐号管理功能非常强大,强大到一篇文章写不完。我们先大体看看。

看看帐号管理主界面:

上图大家可以看到是按照站点进行分组显示的

上图下拉菜单可以切换为按照自定义分组显示,喜欢怎么显示就怎么显示。

在账号列表任意位置右击,菜单里面“管理帐号分组”可以显示账号分组管理模块。

帐号分组管理很简单,就是添加分组,编辑分组名称,删除分组,大家按照需要点击相应按钮就行了,建立好一些分组之后就可以把帐号放入自己想要的分组,改变账号所在分组的话使用右上角的两个下拉菜单。

我们来看看手动添加帐号功能,我们演示选用新浪博客帐号,因为目前他的选项最多。

右击菜单“添加帐号”调出添加账号模块,只需要填写用户名和密码两个项目,有些重要的自媒体站点为了安全其实你可以不输入密码,然后手动登陆帐号,软件会记住登陆状态以后不需要再次登陆,但是不输入密码的话肯定不可能自动登录了,我们输入帐号和密码之后保存帐号,然后选中刚才新加的帐号右击菜单来编辑。点击“尝试登陆并抓取分类”这个按钮来抓取之前已经建立的文章分组用来以后发送,大多数自媒体站点不能手动添加文章分组,都是站点固定的几个分组,编辑账号的时候会直接显示那些分组并且没有下面“尝试登陆并抓取分类”这个按钮。大多数博客需要处理这个,大多数自建站点处理分组是在站点规则那里处理。然后在选择发送线路,新浪可以选择默认的pc线路,新版pc线路和wap线路,其中wap线路是免码的,这个选项自媒体站点也是没有的。都选择好之后点击保存按钮保存帐号。

如果帐号特别多的话也可以使用“导入账号”来导入大批帐号,这个有点复杂我们建立一个新的文章来讲解。导入帐号功能在右击菜单里面哦!帐号管理-导入帐号

软件里面的文章发布历史功能也是特别强大,我们也建立一个新的文章来讲解。查看发布历史功能在右击菜单哦!帐号管理-发布历史

软件不只是可以发送内置的自媒体站点,发送内置的博客等站点,还可以发送自建站点,具体处理方式我们新建建立一个新的文章来讲解。自建站点

其他特别简单的功能大家就自己看下就行了,也不需要说明了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。