Press "Enter" to skip to content

帐号管理-导入帐号

自媒体神器 0

在帐号列表右击,菜单打开帐号导入模块。

加入你的帐号文件是这样的,一行一个,各个项目之前用“—”个开的话(如果是自己手动记录的文件一般每一行格式都很随意都不太相同不能导入)

分隔符那里写上“—”,软件会把一行的文字用“—”分隔开,分成多个部分,第一个部分序号就是0,第二个部分序号就是1,上图中用户名就是第一个部分,密码就是第二个部分,所以在下图用户名序号那里就写0,密码序号那里就写1,后面的密保问题和答案不是必须的完全可以不填写,没有的项目写“-1”,然后选择法网的栏目,一般导入很多自媒体帐号的话每个帐号都会发往不同的栏目,这里导入的时候只能选择一个栏目,导入之后需要一个一个选择对应的栏目。下图是按照之前的解释点击了“倒入测试”按钮后看到的临时结果,如果导入不对头的话修改设置后重新点击“导入测试”按钮,完全没问题了再点击“正式导入按钮”!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。