Press "Enter" to skip to content

文章群发-普通任务

自媒体神器 0

现在我们讲解一下建立普通群发任务(手动编辑后直接发送)

1.我们现在编辑器里面准备好文章,不管是采集的还是自己编写的。

2.点击“显示自动发布面板”按钮。

3.在右边列出想要使用的帐号,本次演示使用一个新浪博客帐号,所有账号使用方式是完全一样的,列出账号之后有一个勾选框,可以勾选发送到多个帐号。默认选项是“发送成功后删除任务”,我们为了演示方便让他不要删除任务。

4.点击右下角“添加任务”后会立即发送。

日志里面显示发布成功了。

任务管理这里显示了一条发送成功的记录(默认发送成功后自动删除),同时右下角会有一个滚动提示的信息,一般不去任务管理面板里面看,直接看右下角也就够了。非常的方便。

打开网页也能看到这篇文章。

为了方便演示只演示了新浪博客的群发,其实所有站点的群发操作方式都是完全一样的,勾选后都是自动发送的。

有一点给大家提醒一下,非常强的功能,所有账号在这个任务发布面板点击帐号的“发布栏目”会出现1个或者更多的下拉菜单,可以选择发送到的分类,新浪博客的话还可以选择发布线路(发布线路其他站点没有),不同的文章可以发送到不同的分类,非常方便。修改之后记得在面板其他位置点击一下,下拉菜单消失后才把设置保存了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。